La Canopée vous présente son nouveau restaurant : Le bistrot.
A la recherche d'une expérience culinaire décontractée à Carnac avec une vue sur mer ? Le bistrot La canopée vous propose une cuisine mêlant saveurs classiques, raffinement et originalité.
Venez découvrir la cuisine de notre chef Pierre Yves Barrau au travers d'une carte élaborée par ses soins.
La cuisine et l'amour des bons produits, c'est une histoire de famille chez Pierre Yves qui a grandi dans une famille de pêcheurs. La passion pour la restauration est venue en apprenant d'abord auprès de sa tante en Afrique puis auprès de grands chefs comme Jean-Georges Vongerichten. Pierre Yves retranscrit aujourd'hui dans sa cuisine à La Canopée le fruit de ses nombreuses expériences et nombreux voyages en mêlant saveurs d'ailleurs et du terroir.
Profitez du soleil breton en dégustant vos plats sur notre terrasse vue mer.
A l'intérieur découvrez une décoration soignée mêlant bois et végétal.
Le bistrot de La Canopée vous accueille tous les jours pendant les vacances scolaires.
De 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Fermé les 23, 24 & 25 décembre.
Pour réserver : 07.67.39.71.38
Découvrez notre carte
Les entrées
Soupe de poissons, servie avec croûtons aillés, rouille et fromage râpé
Nage de maquereau au fruit de la passion, condiment carotte noire et shiitakes confits
Fines tranches de langue de boeuf façon carpaccio, poireau et vinaigrette aux herbes
Pâté en croûte, salade de légumes croquants, condiment d'oignons rouges et pomelo confit
12,00€
14,00€
15,00€
15,00€
Les plats
Plat du jour
Kig Ah Farz de la Canopée
(Paleron de boeuf, pieds de porc, légumes pot au feu, farz de froment, farz de blé noir)
Suprême de pintade à l'estragon, topinambours fumés et pomme de terre croustillante, jus de viande à la truffe
Filet de merlan en croûte de panko et wakame, crème de céleri braisé et fèves de soja grillées, sauce miso au gingembre
Médaillon de lotte rôtie au chorizo, risotto à l'encre de seiche, émulsion de crustacés
Sole meunière (600-800g), pommes de terre grenailles sautées à l'ail
Homard rôti, poêlée de légumes de saison, écume de crustacés au Karri Gosse pour 2 personnes (600-800g)
19,00€
22,00€
24,00€
21,00€
26,00€
56,00€
98,00€
Les desserts
Assiette de 3 fromages, salade et fruits secs
Tarte amandine poire chocolat, glace vanille
Baba au rhum, crème vanille et sorbet pina colada
Soufflé chaud exotique et son sorbet
Moelleux chocolat, espuma caramel et glace vanille
Café gourmand
Thé gourmand
Glaces (vanille, fraise, chocolat, citron, caramel beurre salé, café, fruits exotiques, cassis)
9,50€
8,50€
8,50€
8,50€
8,50€
8,50€
9,50€
Nos suggestions du jour
A découvrir à la carte ou dans notre menu du jour à 29€ Entrée + Plat + Dessert
Contact
Address
12, boulevard de la Plage
56340 Carnac
Phone
+33 (0)2 97 52 13 65