La Canopée vous présente son nouveau restaurant : Le bistrot. 
 
A la recherche d'une expérience culinaire décontractée à Carnac avec une vue sur mer ? Le bistrot La canopée vous propose une cuisine faite maison mêlant saveurs classiques, raffinement et originalité.
 
Venez découvrir la cuisine de notre chef Pierre Yves Barrau au travers d'une carte élaborée par ses soins. 
 
La cuisine et l'amour des bons produits, c'est une histoire de famille chez Pierre Yves qui a grandi dans une famille de pêcheurs. La passion pour la restauration est venue en apprenant d'abord auprès de sa tante en Afrique puis auprès de grands chefs comme Jean-Georges Vongerichten. Pierre Yves retranscrit aujourd'hui dans sa cuisine à La Canopée le fruit de ses nombreuses expériences et nombreux voyages en mêlant saveurs d'ailleurs et du terroir. 
Profitez du soleil breton en dégustant vos plats sur notre terrasse vue mer. 
 
A l'intérieur découvrez une décoration soignée mêlant bois et végétal.
Le bistrot de La Canopée vous accueille tous les jours pendant les vacances scolaires.
 
De 12h à 14h et de 19h à 21h30.
 
Fermé les 23, 24 & 25 décembre.
 
Pour réserver : 07.67.39.71.38
 
 

Découvrez notre carte

 
 
Les entrées 
Soupe de poissons, servie avec croûtons aillés, rouille et fromage râpé
Terrine campagnarde de la Canopée mesclun et toast
Oeuf parfait, velouté de champignons au parmesan, oignons et algues caramélisés au sésame
Raviole de langoustine , shiitakes fumés, poireau gingembre et citron confit,écume de carapaces au lait de coco et kari Gosse
12,00€
14,00€
15,00€
18,00€
Les plats
Plat du jour
Pavé de merlu, risotto aux coquillages, coriandre et kalamensi
Mignon de porc caramélisé au miel de cumin et sauge, légumes de saison glacés au cidre et poivre sauvage
Noix de st Jacques rôties, crémeux de panais au curry vert, émulsion Kaffir tranchée au jus d'arêtes
Tournedos de filet de boeuf, crème parmentière à la truffe, sablé au parmesan et jus de viande
Sole meunière (600-800g), pommes de terre grenailles sautées à l'ail
Homard rôti, poêlée de légumes de saison, écume de crustacés au Karri Gosse pour 2 personnes (600-800g)
19,00€
21,00€
24,00€

26,00€
28,00€
56,00€
98,00€
Les desserts
Assiette de 3 fromages, salade et fruits secs
Feuilleté chaud ananas passion
Biscuit amandier à la fleur d''oranger, clémentine rôtie, crémeux de citron sfran
Soufflé chaud poire gingembre
Finger chocolat caramel au sel fumé
Café gourmand
Thé gourmand
Glaces (vanille, fraise, chocolat, citron, caramel beurre salé, café, fruits exotiques, cassis)
9,50€
8,50€
8,50€
8,50€
8,50€
8,50€
9,50€

1 boule
2 boules
3 boules
3,50€
6,00€
9,00€

Nos suggestions du jour 

Contact

Address

12, boulevard de la Plage
56340 Carnac

Phone

+33 (0)2 97 52 13 65

Email

canopeehotel@gmail.com

Location

Select language

An image labelled Google Translate Logo
Cookie Settings
Cookies are used to ensure you get the best experience on our website. This includes showing information in your local language where available, and e-commerce analytics.
Cookie Policy
Necessary Cookies

Necessary cookies are essential for the website to work. Disabling these cookies means that you will not be able to use this website.

Preference Cookies

Preference cookies are used to keep track of your preferences, e.g. the language you have chosen for the website. Disabling these cookies means that your preferences won't be remembered on your next visit.

Analytical Cookies

We use analytical cookies to help us understand the process that users go through from visiting our website to booking with us. This helps us make informed business decisions and offer the best possible prices.

Cookies are used to ensure you get the best experience on our website. This includes showing information in your local language where available, and e-commerce analytics.
Cookie Policy